22 марта 2019, 07:28

Депутат Максим Зайцев обсудил с жителями благоустройство дворов

На избирательном округе №9 продолжаются встречи, главной темой которых является обсуждение федерального приоритетного партийного проекта «Городская среда», в рамках которого возможно комплексное благоустройство дворов.

Жители домов № 49 и 47 по ул. Воровского и жители дома № 46 по ул. Тарасова обратились к депутату с просьбой помочь в благоустройстве дворовых территорий и проездов.

По итогам встреч был намечен дальнейший план действий – это проведение собраний с собственниками помещений и определение приоритетного перечня работ на 2020 год. Максим Владимирович заверил участников встречи оказать необходимую помощь в проведении собраний и формировании пакета документов для включения в программу.

Также с жителями обсуждались вопросы, касающиеся жилищного фонда, опиловки деревьев, уборки снега, капитального ремонта подвальных помещений. Депутат взял на себя обязанность в кротчайшие сроки решить текущие вопросы.