22 марта 2019, 07:26

Ленинские единороссы поздравили победительниц конкурса «Ее величество – женщина»

Председатель Совета депутатов Ленинского района, секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рябенко и его заместитель по партийной линии, депутат районного Совета депутатов Виталий Родионов отметили заслуги жительниц района в финале городского конкурса «Ее величество – женщина».

21 марта прошел финал Челябинского городского конкурса «Ее величество – женщина». Главные призы разыграли в четырех традиционных номинациях: «Лидер общественного мнения», «Стильная женщина», «Хранительница семейного очага» и «Мастер своего дела». Конкурс проходит       в соответствии с муниципальной программой «Развитие общественного самоуправления в городе Челябинске на 2018–2020 годы» и объединяет для участия самых ярких, талантливых и активных женщин любого возраста на одной сцене.

«Ее величество – женщина» – это не обычный конкурс красоты, это еще и конкурс профессионализма, конкурс для всех представительниц общественности, конкурс ярких дам, умеющих не только работать и вести быт, но и красиво одеваться, нести общественную нагрузку и побеждать.

Финал конкурса начался с замечательного дефиле от всех участниц, под звуки зажигательной музыки представительницы прекрасного пола поприветствовали гостей. Открыл церемонию вручения наград Глава города Челябинска Владимир Елистратов.

В 2019 году в финал конкурса от Ленинского района вышли три представительницы. Наталья Чернышкова стала лауреатом в номинации «Стильная женщина» и получила главные призы конкурса. Специальные призы от Администрации, Совета депутатов Ленинского района и фракции «Единая Россия» вручили Андрей Рябенко и Виталий Родионов.

Ирина Тарасова, музыкальный руководитель детского сада № 375 и Мария Чебыкина, воспитатель детского сада № 268 получили заслуженные награды в номинации «Мастер своего дела». Обе дамы очень творческие и в своей профессии настоящие профессионалы, обе работают с детьми и каждый своей новый день начинают со встречи озорных малышей.

«Я рад, что имею возможность поздравить наших прекрасных дам с Ленинского района с победой в конкурсе. Сегодня Вы все победительницы, Вы прекрасны каждая в своем образе, желаю Вам всегда быть счастливыми, а сегодняшний настрой и душевный подъем ощущать ежедневно», - поздравил милых дам Андрей Рябенко.