22 марта 2019, 07:54

Почетный гражданин города отмечает юбилей

16 марта 2019 года свой 80-летний юбилей отпраздновала Роза Зиятдиновна Орлова. Переехав в Челябинск вслед за своим будущим супругом Наумом Орловым, она добилась успехов в своей профессиональной деятельности и до сих пор занимает активную жизненную позицию.

Юбилярша и правда вошла в историю Челябинска – несколько лет подряд она возглавляла и развивала всеми любимый ТЮЗ (сейчас Молодежный театр). Как признается сама Роза Зиятдиновна, она была строгим руководителем, но это не мешало ей стать любимым руководителем. Несмотря на то, что сейчас именинница на заслуженном отдыхе, она активно участвует в общественной жизни города – общается с жителями и помогает решать вопросы, с которыми они обращаются в городской общественный совет, где она состоит.

Поздравить именинницу с днем рождения вместе со своими общественными помощниками Никитой Сараевым и Альбертом Савельевым, а также представителем районного Совета ветеранов Мариной Рукиной пришел депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин. «Это поистине знаковая личность для Челябинска. Думаю, что Розу Захаровну знает практически каждый житель нашего города. Я рад, что мне представилась поближе познакомиться с творческой, активной и такой интересной женщиной. Искренне желаю ей всего самого доброго», - сказал народный избранник.

По доброй традиции депутат вместе со своими помощниками вручил жительнице Центрального района подарки и пожелал активного долголетия.