22 марта 2019, 15:02

В Локомотивном партийцы наградили лучших работников ЖКХ

Глава Локомотивного городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Мордвинов пригласил в администрацию округа лучших работников ЖКХ и в торжественной обстановке вручил им грамоты от главы округа, Благодарственные письма от Собрания депутатов, грамоты от Локомотивного местного отделения партии «Единая Россия».

В своем приветственном обращении Александр Михайлович отметил тех сотрудников, на чьи плечи в зимний период 2019 года лег груз ответственности за все жилищно-коммунальное хозяйство округа. «Именно эти специалисты провели огромный объем работы, значение которой в жизни граждан нашего поселка трудно переоценить. В квартирах было тепло, светло, бесперебойно подавалась вода, устранялись серьезные аварии на водоводе», - подчеркнул Александр Мордвинов.

От имени депутатов, членов фракции «Единая Россия» поздравил работников ЖКХ секретарь первичного отделения Александр Спасибенко. Он отметил высокий профессионализм ветеранов МУП «ЖКХ», которые предоставляют качественные, комфортные услуги жителям округа и пожелал от имени депутатов Собрания депутатов плодотворной работы и успешного решения задач, стоящих перед этой организацией, крепкого здоровья, оптимизма, счастья и благополучия.