23 марта 2019, 06:47

Череда выездных приемов в Варненском районе продолжилась в селе Бородиновка

В селе Бородиновка Варненского муниципального района состоялся выездной прием депутатского центра Варненского местного отделения партии «Единая Россия».

Прием проводили секретарь Варненского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лященко, руководитель депутатского центра Елена Циплакова и глава Бородиновского сельского поселения Сергей Мананников.

Беседа прошла в позитивной обстановке. Большое внимание на этот раз уделили здоровью и здоровому образу жизни. Поступило обращение от инициативной группы женщин, которые просят оказать содействие в частичном ремонте кабинета в спортивном зале. Женщины рассказали о том, что с ноября 2018 года они организовали спортивный клуб активистов, в котором занимаются лечебной физкультурой и скандинавской ходьбой, которая приобретает большую популярность в сельской местности.

От жителей села также поступила жалоба на то, что в офисе врача общей практики нет врача. Прием больных осуществляет фельдшер. Из районной больницы приезжает  врач – терапевт, но на прием не все могут попасть.  Все вопросы взяты на контроль, по ним будут приняты конкретные решения, заявители получат ответы в течение месяца.