23 марта 2019, 17:30

Герои нашего времени получили знак «Я- златоустовец»

В юбилейный год 265-летия со дня основания Златоуста в ДК «Металлург» состоялась торжественная церемония вручения знаков общественного признания «Я - златоустовец» нашим лучшим землякам. Людям, которые живут рядом с нами, и каждый день своим трудом помогают делать город лучше.

Слова поздравления и приветствия со сцены  прозвучали от главы Златоуста, секретаря Златоустовского местного отделения Партии «Единая Россия» Вячеслава Жилина: «Вручение знака «Я-златоустовец»  - это яркое событие  для жителей города. Лучшие златоустовцы удостоены нового почетного звания. Сегодня они работают в разных профессиональных сферах – на производстве, в медицине, в образовании, спорте, культуре. Но всех их объединяет одно – бесконечная преданность своему делу и любовь к родному Златоусту. Я очень рад и горд, что живу с этими замечательными людьми в одном городе».

Знаки общественного признания златоустовцы получили из рук депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Вяткина, главы Златоуста Вячеслава Жилина, председателя Собрания депутатов Златоустовского городского округа Алексея Карюкова, Героя России Сергея Зяблова. Благодаря такой хорошей традиции, как эта церемония награждения, особо отмечены самые яркие представители Златоуста, настоящие Герои нашего времени.

В подарок всем гостям и участникам церемонии награждения был концерт самых ярких творческих коллективов и исполнителей. Каждый участник мероприятия получил отличное настроение и позитивный  заряд на весь юбилейный год.