25 марта 2019, 09:49

Актив Ленинского местного отделения поздравил коллектив гимназии №100 с юбилеем

Гимназия № 100 отметила своей юбилей, вот уже 65 лет в Ленинском районе существует данное учебное заведение с многолетней историей и прогрессивными методами преподавания.

Почетные грамоты от Челябинской городской Думы вручил Председатель Станислав Мошаров, он отметил, что коллективу гимназии удалось создать прекрасную атмосферу, одновременно и деловую, и открытую творческую: «Ленинский район очень гордится гимназией № 100, все педагоги – это сплав молодости и опыта, научного и творческого подхода».

Заслуги директора гимназии Натальи Зайцевой были отмечены почетной грамотой Законодательного Собрания Челябинской области. С теплыми словами от ЗСО к гостям обратился помощник депутата Александра Федорова Владимир Шахматов. Профильные награды от комитета образования вручила начальник Структурного подразделения МКУ «ЦОДОО» Ирина Деева. Ряд сотрудников гимназии были отмечены грамотами от Администрации Ленинского района.

Депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов вручил от себя лично благодарность директору Наталье Александровне за многолетний добросовестный труд в отросли, высокий профессионализм и в связи с 65-летним юбилеем МАОУ «Гимназия №100 г. Челябинска», а также от Совета депутатов Ленинского района почетные грамоты сотрудникам гимназии.

Поздравить гимназию в этот день захотели абсолютно все, в зале собрались директора, руководившие школой в разные года, ветераны педагогического труда, представители Министерств и ведомств, партнеры учебного заведения, выпускники разных лет. Не смолкали аплодисменты, педагогический коллектив рассказывал о своих заслугах, на экране транслировали видео ролики с поздравлениями от всех творческих объединений учащихся.

В этот праздничный день в гимназии был учрежден особый нагрудный знак «Достояние гимназии» им были отмечены любимые коллеги, надежные партнеры, достойные выпускники и учащиеся. Свой нагрудный знак получил и депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов.

Всем гостям праздника администрация гимназии подготовила в подарок наборы юбилейных открыток. Завершился праздник исполнением гимна учебного заведения.