25 марта 2019, 06:42

Партийцы Центрального района приняли участие в конференции ветеранской организации

В отчетной конференции одного из территориальных отделений Совета ветеранов Центрального района приняли участие представители Центрального местного отделения «Единой России». В этот день для гостей встречи был организован концерт, председатель отделения рассказала об итогах работы, а затем мероприятие продолжилось в непринуждённой обстановке за чашкой чая.

Депутат Челябинской городской Думы от «Единой России» Владимир Павленков, председатель Совета депутатов Центрального района Александр Хлызов и руководитель исполкома Центрального отделения партии Яков Ермошкин поблагодарили жителей за поддержку в реализации многих партийных инициатив и проектов.

«Работы всегда много, но, в связи с тем, что в 2020 году в Челябинске пройдут Саммиты ШОС и БРИКС, облик города ждут большие перемены, особенно это касается нашего района, – сказал Владимир Павленков. – Поэтому надеюсь, что вы и дальше будете помогать нам в реализации планов по благоустройству, ремонтным работам. Вместе мы осуществляем более тщательный контроль».

Также единоросс подготовил для жителей своего округа отчёт о проделанной работе.

Сама ветеранская организация регулярно организует для пенсионеров и ветеранов экскурсии по святым местам в различные города Челябинской области, приглашает всех желающих посещать театры и филармонию, а в тёплое время года жители могут собраться и отправиться в лес за грибами или просто отдохнуть на природе. Кроме того, весь год именинников и юбиляров поздравляют с Днём рождения.