25 марта 2019, 07:55

Партийцы Ленинского района наградили участников гала-концерта «Хрустальная капель»

Члены Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» наградили участников гала-концерта XXII Фестиваля творческих коллективов дошкольных образовательных организаций им Г.Ю. Эвнина «Хрустальная капель» Ленинского района.

22 марта на сцене Дворца пионеров и школьников им. Н.К Крупской прошел большой заключительный концерт «Хрустальная капель» Ленинского района. В празднике приняли участия самые лучшие коллективы всех дошкольных учреждений Ленинского района. Самые юные участники «Хрустальной капели» показали замечательные номера, ребята пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и читали стихи.

Организатором праздника выступили сотрудники Структурного подразделения МКУ «ЦОДОО» и начальник Ирина Деева. Подарки ребятам подготовили депутаты Совета депутатов Ленинского района, члены Фракции «Единая Россия». Председатель Совета депутатов района, секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рябенко вручил от себя лично приз зрительских симпатий. Лично поздравил ребята и поблагодарил родителей депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов.

Концерт продлился 2 часа, на сцене выступили порядка двух сотен детей. Каждый номер был продуман до мельчайших деталей, специально сшиты костюмы, заказан необходимый реквизит. Заведующие детских садов и творческих объединений серьезно подошли к участию в мероприятии, в номерах были задействованы дети и родители, воспитатели и музыкальные работники.

Завершился гала-концерт совместным исполнение песни «Мечтай» от воспитанников детского сада № 268. Девочки в розовых платьях и мальчики в белых костюмах очень понравились всем зрителям.

«Это настоящий творческий подарок для всех зрителей, наши дети уникальны, яркие, эмоциональные, творческие. Спасибо родителем за воспитание, а детским учреждениям за обрамления таланта», - отметил Председатель Совета депутатов Ленинского района, секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рябенко.