25 марта 2019, 14:15

Пластовские единороссы поздравили работников культуры с профессиональным праздником

В Пласте 25 марта во Дворце культуры «Октябрь» работников культуры с профессиональным праздником поздравили глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов, Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков.

Помощник депутата Государственной думы РФ Андрея Барышева Марина Дымова вручила благодарности и памятные подарки.

«Благодарим Вас за ваш труд, за ваше постоянное стремление к чему-то новому и интересному, за вашу преданность родному делу. Дома культуры, спортивно-досуговые центры, сельские клубы - это любимые места отдыха и общения, развития талантов и способностей, как для детей, так и для взрослых. Пусть звёздное свечение вашего таланта и профессионализма долгие годы освещают Пластовский район», - поздравил с праздником работников культуры Андрей Бычков.

Завершилось мероприятие поздравительным выступлением Уральского духового оркестра под управлением заслуженного артиста Российской Федерации Игоря Ежова.