25 марта 2019, 13:50

Трехгорное местное отделение призывает молодежь к участию в «ПолитСтартапе»

Трехгорное местное отделение партии «Единая Россия» призывает молодежь города к участию в проекте «ПолитСтартап».

Пилотный запуск проекта был осуществлен в 2018 году в 24 субъектах Российской Федерации. В текущем году впервые данный проект будет реализован в Челябинской области, и город Трехгорный попал в перечень территорий, где молодым гражданам в возрасте до 35 лет, не имеющим опыта политической деятельности, предлагается попробовать свои силы в качестве кандидата или политтехнолога. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте https://politstartup.er.ru, а для дальнейшего участия в качестве кандидата предварительного голосования предоставить вышеперечисленные документы в общественную приемную Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» не позднее 30 апреля.

В рамках проекта предусмотрено прохождение обучения, консультации наставников по ведению избирательной кампании.

На сайте проекта «ПолитСтартап» и на официальной странице во «ВКонтакте» можно ознакомиться с наставниками и этапами проекта. Участники проекта смогут приобрести уникальный опыт, который поможет им в достижении намеченных целей. Участники, выигравшие на предварительном голосовании, станут кандидатами от партии «Единая Россия» на выборной кампании в сентябре 2019, не выигравшие или по условиям проекта не принимающие участие в предварительном голосовании, но зарекомендовавшие себя, будут приглашены на стажировки в избирательные штабы, региональные исполкомы и Высшую партийную школу.