25 марта 2019, 07:21

В Трехгорном прошла акция «Двор для птиц»

Трехгорное местное отделение в целях привлечения жителей города к общественной акции «Двор для птиц», проводимой в рамках партийного проекта «Городская среда», предложило всем желающим принять участие в конкурсе на самую лучшую кормушку для птиц, сделанную своими руками.

Со всей ответственностью к данной акции подошла семья Бобылевых, которая изготовила оригинальную кормушку для птиц и разместила ее в своем дворе. Голосование проводилось  в социальной сети «Вконтакте» на официальной странице Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» и их пост набрал наибольшее количество лайков и стал победителем.

Секретарь Трехгорного местного отделения Евгений Сычев поблагодарил всех членов семьи Бобылевых за проявленную общественную активность и доброту по отношению к нашим пернатым друзьям, вручил диплом и преподнес памятный подарок от депутата Государственной Думы Олега Колесникова. Награждение завершилось традиционным общим фото на память.