26 марта 2019, 10:46

Калининские единороссы чествуют старейших жителей района

25 марта член фракции «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Калининского района Евгения Глухова поздравила со 100-летним юбилеем жительницу Калининского района Наталью Ильиничну Петрушину.

За праздничным столом юбилярша рассказывала о своей жизни: о трудных годах войны, о горестях, радостях, утратах и слезах счастья, вспоминала свою юность, зрелость, а также говорила о настоящем.

Наталья Ильинична поистине счастливый человек, ведь ее окружают 4 детей, 7 внуков и уже 7 правнуков, которые бесспорно гордятся своей мамой и бабушкой. Пережить утрату близких людей, страшную войну, тяжелые времена голода и разрухи и не потерять при этом блеск в глазах и любовь к жизни – на это способен не каждый.

Евгения Владимировна вручила юбилярше подарки, пожелала крепкого здоровья, семейного тепла, а также оставаться такой же бодрой и жизнерадостной. Ведь в свои 100 лет Наталья Ильинична до сих занимается шитьем и очень любит гулять.

А напоследок юбилярша поделилась секретом своего долголетия: «Главное в жизни – быть всегда чем-то занятой, не держать ни на кого зла, всегда кого-то любить, быть любимой и не забывать ворчать друг на друга», - говорит Наталья Ильинична с искренней улыбкой.