26 марта 2019, 14:33

Кандидаты на включение в состав Молодежной палаты Ленинского района представили свои презентации

Руководитель исполкома Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Голов принял участие в работе комиссии по социальной политике Совета депутатов Ленинского района. На заседании членам комиссии и приглашенным участникам представили свои презентации и свое видение общественно-политической жизни района и города кандидаты на включение в состав Молодежной палаты при Совете депутатов Ленинского района.

Всего перед членами депутатской комиссии выступили шесть учеников из трех школ Ленинского района. У всех свои интересы и увлечения, но всех их объединят одно - они молоды, активны и хотят сделать свой район и свой город лучше. Cпортсмены-перворазрядники, физик-математик, увлекающийся вопросами энергетики, участница волонтерских движений, IT-специалист и ведущий праздничных мероприятий- вот лишь небольшой перечень личных качеств и увлечений юных общественников.

«Одни ребята заметно волновались, представляя свои презентации, другие чувствовали себя вполне уверенно. Но все ребята очень позитивные. И даже через сильное волнение некоторых ребят, было заметно, что они хотят и готовы включиться в работу Молодежной палаты. Сегодня мы с ребятами договорились, что к следующей нашей встрече они приготовят уже конкретные планы и проекты для работы Молодежной палаты. А мы будем готовиться к встрече с ещё одной группой кандидатов для включения в Молодежную палату. Желающих много. Молодежь Ленинского района сегодня очень активная и это радует!» - прокомментировал прошедшее мероприятие Михаил Голов.