26 марта 2019, 07:51

Миасские партийцы приняли участие в Дне здоровья

Команда Миасского местного отделения партии «Единая Россия» приняла участие в городском Дне здоровья.

В минувшую субботу на территории загородного лагеря им. Феди Горелова состоялся праздник здорового образа жизни. В городском дне здоровья принимали участие 11 команд. Администрация Миасского городского округа, Государственный ракетный центр им. Макеева, Управление Культуры, Автомобильный завод Урал и другие.

С приветственным словом к собравшимся обратился Секретарь Миасского местного отделения Партии Евгений Субачев: «Рад приветствовать команды. Хотелось бы пожелать всем спортивных успехов и легких побед». После торжественной части команды разошлись по этапам соревнований. Участники перетягивали канат, метали валенки, состязались в гонке на ватрушках, а также принимали участие в эстафете «Веселые старты».

Команда Миасского отделения Партии заняла призовое третье место в перетягивание каната и эстафете с ватрушкой. В общем зачете почетный пьедестал заняли команды Автозавода, Государственного ракетного центра и команда Администрации Миасса.

Все участники соревнований зарядились положительными эмоциями и оптимизмом.