26 марта 2019, 14:08

Партийцы Нязепетровска организовали детских конкурс рисунков

В Нязепетровске 25 марта стартовал IV районный конкурс детского рисунка «В стране веселых мультяшек». Организатором конкурса выступает Людмила Захарова, активный член партии «Единая Россия», заведующая творческой мастерской.

«Темой для конкурса в этом году стала «Зарубежная мультипликация», ребенок должен был выбрать кадр из любимого мультфильма, срисовать, проработать детали. Материалом для рисования можно было использовать все что угодно. Всего было заявлено более 400 рисунков, это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Все они разделены по возрастным категориям: 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, 13-15 лет», - рассказала Людмила Витальевна.

В этот раз в качестве одного из членов жюри пригласили и Дарью Сухорукову, руководителя исполнительного комитета партии «Единая Россия». «Работ очень много, есть очень талантливые рисунки, я даже для себя выделила парочку фаворитов. Меня, как поклонницу мультипликационного жанра, очень порадовало количество заявленных работ. И, естественно, самый популярный мультфильм, кадры из которого встречаются во всех возрастных категориях, это «Как приручить дракона». Сегодня мы объективно будем оценивать работы, и потом нас ждет очень  ответственная миссия – подсчитать баллы, и скорее всего у нас будет не один победитель, а несколько, потому что дети очень старались и рисунки очень хорошие. А 29 марта нас ждет Торжественная церемония награждения талантливых деток», - отметила Дарья Сухорукова.