26 марта 2019, 09:40

В Нязепетровске выбрали «Супер Бабушку»

В минувшие выходные в Районном доме культуры прошла конкурсно-развлекательная программа «Супер Бабушка». В ней приняли участие 4 бабушки Нязепетровского района.

Всего в программе было 4 конкурса: «Визитная карточка», «Дефиле», интеллектуальный конкурс и «Домашнее задание». В качестве члена жюри была приглашена и Дарья Сухорукова, руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия». Особенностью конкурса было то, что жюри не выставляло оценки, а присваивало номинации для каждой конкурсантки.

Так, «Самой привлекательной Бабушкой 2019» стала Надежда Плотникова – бабушка шестерых внуков.

Все конкурсантки получили памятные подарки от Нязепетровского отделения Партии. Дарья Сухорукова поделилась своими впечатлениями от конкурса: «Я получила массу положительных эмоций от происходящего на сцене, все бабушки веселые, энергичные, заводные. Глядя на них, понимаешь, что возраст это всего лишь цифра. Хочется пожелать им здоровья, прежде всего, чтобы они как можно дольше радовали своих внуков и правнуков».