27 марта 2019, 14:02

Чесменские единороссы поздравили работников культуры с профессиональным праздником

В Чесменском Центральном Доме Культуры прошло торжественное мероприятие ко Дню работников культуры. В зале собрались представители подведомственных управлению культуры Чесменского муниципального района организаций, а также все, кто хотел выразить слова благодарности и сказать поздравление в адрес виновников торжества.

Перед присутствующими выступили первый заместитель главы района Инна Тимашова, председатель собрания депутатов, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Федяшев и начальник Управления культуры Людмила Кузякина. Яркое и красочное музыкальное поздравление подготовили главы сельских поселений.

От Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» работников Культуры поздравила руководитель депутатского центра Ирина Бавина. В своей речи она поблагодарила культработников за совместно проведенные мероприятия, за помощь и поддержку в работе местного отделения.

В этот день поздравления и музыкальные номера коллективов района перемежались с награждениями за высокий профессионализм и добросовестный труд в сфере культуры. В окончании праздничного концерта на сцене прозвучал Гимн работников культуры, который подхватил весь зал.