27 марта 2019, 13:49

Депутаты-единороссы Уйского района проводят встречи с жителями

Ежегодные сходы граждан начались в Кидышевском сельском поселении. В них принял участие председатель Собрания депутатов Уйского муниципального района Александр Абрамкин.

Отчеты перед избирателями – одна из форм работы с населением. Председатель Собрания, Секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Абрамкин личным примером продемонстрировал такую форму своим коллегам.

В деревне Гусары, селе Кидыш и поселке Бирюковский на сходах жители задавали вопросы, на которые сразу же отвечали начальники отделов. Много вопросов было адресовано Вениамину Владельщикову, члену регионального политсовета, главе Уйского района. По-прежнему жителей волнуют вопросы сотовой связи, качество дорожного покрытия, борьба с бродячим скотом. Особого внимания заслуживают вопросы по здравоохранению – отсутствие реактивов для проведения лабораторных исследований и изменение графика работы узких специалистов.

Александр Абрамкин отметил, что такие встречи делают работу представительного  органа и исполнительной власти прозрачной, доступной для народа. Это диалог, который помогает в работе. Все обращения, поступившие во время встреч, взяты в работу и заявителям будут даны ответы.