27 марта 2019, 16:27

Единороссы поблагодарили школьников за строительство скворечников для птиц

Варненские единороссы подвели итоги акции «Покормите птиц зимой» и наградили учеников школ, которые своими руками смастерили скворечники для птиц.

В рамках федерального партийного проекта “Городская среда” в Варненском муниципальном районе проходила акция “Покормите птиц зимой”.

В акции приняли участие все общеобразовательные учреждения района. Дети вместе со своими наставниками собственноручно мастерили скворечники и различные кормушки.

Двадцать шестого марта на аппаратном совещании при главе района наградили участников конкурса, которые не просто смастерили своими руками скворечник, но и подошли к процессу творчески и креативно.

В номинации «Самый удобный, правильный скворечник»  победил ученик школы села Катенино Данила Щиголев. В номинации  «Самый креативный дизайн скворечника» победил ученик гимназии имени Карла Орфа Дудин Михаил. В номинации “Самый красивый, оригинальный скворечник” победил ученик школы поселка Новый Урал Илья Резниченко.

От Варненского местного отделения Партии все победители получили благодарности и памятные подарки.