27 марта 2019, 17:52

Единороссы Уйского района поздравили работников культуры

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в Уйском районе прошел праздничный концерт, посвященный дню работников культуры.

В зрительном зале дворца культуры «Колос» собрались работники сельских клубов, библиотек, школы искусства, музея.

С приветственным словом обратился Константин Демидюк, заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе Уйского местного отделения партии «Единая Россия». Он отметил заслуги и успехи деятелей отрасли. Напомнил, что за последние два года для учреждений культуры увеличилось финансирование. В текущем году 2,5 млн рублей будет потрачено на ремонтные работы Мирненского дома культуры, а еще заменят там световое и звуковое оборудование. Продолжаются работы в Аминевском клубе.

От местного политсовета Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь вручила грамоты и подарочные сертификаты Аксане Кочневой, секретарю первичного отделения, Галине Выдриной, депутату Нижнеусцелемовского сельского поселения и Эдуарду Закирову, начальнику штаба «Молодая Гвардия». Культработники были отмечены за активную работу с населением в рамках политического просвещения.

На сцене выступали лучшие коллективы района: «Заряночка», «Калейдоскоп чудес». Праздник праздничных людей удался. Все зрители получили положительные эмоции, заряд оптимизма и удовлетворения.