27 марта 2019, 11:22

При участии единороссов Калининского района прошел творческий фестиваль «Смотри на меня как на равного»

26 марта на базе Социального дома ветеранов состоялся отборочный тур фестиваля людей с ограниченными возможностями здоровья «Смотри на меня как на равного».

Открыла мероприятие член фракции «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Калининского района города Челябинска  Евгения Глухова, пожелала успехов всем участникам мероприятия.

С приветственным словом выступил член фракции «Единая Россия», депутат Совета депутатов Калининского района города Челябинска  Владимир Мыльников.

Также пожелал удачи артистам начальник отдела культуры администрации Калининского района города Челябинска Андрей Ларичев.

Фестиваль проводится ежегодно в целях стимулирования художественного творчества инвалидов как средства их реабилитации и социальной адаптации. Участники готовились весь год, чтобы представить на суд жюри различные концертные номера: зримая песня, декоративно-прикладное творчество, художественное чтение и фотография.

Евгения Владимировна поблагодарила участников за профессионализм, желание творить и развиваться, пожелала оставаться такими же влюбленными в жизнь и творчество, а также вручила приз зрительских симпатий дебютанту Николаю Ольховскому.

Депутат Владимир Мыльников отметил всех участников сладкими подарками и выразил благодарность за полученное удовольствие от фестиваля.