27 марта 2019, 14:34

В Пластовском районе впервые прошел фестиваль «Когда поет душа»

Во Дворце культуры «Октябрь» состоялся концерт фестиваля творчества ветеранов «Когда поёт душа».

В минувшие выходные во ДК «Октябрь» прошел фестиваль «Когда поёт душа» в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Пластовские активисты исполкома Партии  не остались в стороне, к ним присоединись и активные жители Пластовского района.

Участников и гостей фестиваля приветствовал глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов, Секретарь Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Бычков, глава Пластовского городского поселения, член политсовета Пластовского местного отделения Алексей Циколенко.

В рамках фестиваля участники продемонстрировали свои музыкальные, танцевальные и театральные способности. Фестиваль прошел на одном дыхании.

Все победители и участники фестиваля творчества ветеранов получили памятные подарки и дипломы.

«Сегодня мы еще раз убедились, сколько талантливых, разносторонних и активных людей пожилого возраста живет в нашем районе. Мы благодарим вам за участие, за положительные эмоции и хорошее настроение. Хочется, чтобы вы были счастливы, глаза блестели, а душа пела», - поблагодарил всех участников фестиваля Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков.