27 марта 2019, 09:51

Варненские педагоги поучаствовали в областных соревнованиях по многоборью

Варненские единороссы поблагодари педагогов, принявших участие в областных соревнованиях по многоборью Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

26 марта 2019 года  Чесменский муниципальный район встречал участников областных соревнований  по многоборью Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».  Организатором фестиваля выступила  Челябинская областная  профсоюзная организация работников образования. В данном спортивном мероприятии приняли участие команды педагогов из семи районных центров Челябинской области.  Варненский район представляли педагоги пяти образовательных организаций:

- Александр Потемин (учитель физической культуры МОУ «СОШ» с. Толсты);

- Евгений Маркин (учитель физической культуры МОУ «СОШ» п. Арчаглы-Аят);

- Александр Грязнов (учитель физической культуры МОУ «СОШ» с. Алексеевка);

- Павел Пономарчук (учитель физической культуры МОУ «СОШ» п. Новопокровка);

- Антон Испандяров (учитель физической культуры МОУ «СОШ» п. Новопокровка);

- Ирина Грицай (учитель физической культуры МОУ «СОШ» №1 с. Варны);

- Ирина Мананникова (учитель начальных классов МОУ «СОШ» №1 с. Варны).

В командном зачете Варна заняла достойное  5 место.

Александр Потемин, Евгений Маркин и Ирина Грицай стали третьими  в своих возрастных ступенях.

Все участники соревнования кроме заряда бодрости и хорошего настроения получили грамоты от райкома профсоюза работников образования,  благодарности и ценные подарки от социального партнёра – Варненского местного отделения партии «Единая Россия».

Это мероприятие способствовало реализации важнейшего приоритета государственной политики – популяризации здорового образа жизни,  развития массового спорта среди работников образования и участие в выполнении норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».

Райком профсоюза благодарит всех педагогов, принявших  участие в областных соревнованиях. Также выражает искреннюю благодарность заместителю главы по вопросам образования, начальнику управления образования Людмиле Яруш за предоставление формы для команды Варненского муниципального района и транспорта для доставки участников соревнований.