28 марта 2019, 13:20

Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин провел прием жителей Златоуста

В Депутатском центре Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» провёл приём граждан депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Вяткин.

Жители, пришедшие на приём, предварительно были записаны и обратились к депутату Государственной Думы с социально значимыми вопросами и предложениями. Среди основных были: проблемы жилищно-коммунального хозяйства и работы управляющих компаний, вопросы экологии и  качества предоставления медицинских услуг, а также мер социальной поддержки таких категорий граждан, как дети войны и бывшие малолетние узники фашистских концлагерей, а также многие другие наболевшие темы.

Все заданные вопросы были выслушаны и обсуждены в присутствии заявителей, на многие из них даны ответы в ходе беседы и по каждому из них депутатом Государственной Думы Дмитрием Вяткиным принято предварительное решение – оказать помощь и содействие в реализации просьб жителей.