28 марта 2019, 14:08

Депутаты дали рекомендации по социально-экономическому развитию Саткинского района

Депутаты фракции «Единой России» в Собрании депутатов Саткинского района провело публичные слушания по итогам социально-экономического развития Саткинского района за 2018 год, а также очередное заседание.

Заслушав и обсудив информацию по итогам социально-экономического развития района, депутаты отметили ряд положительных моментов, в частности восстановительный рост объёмов промышленного производства на 2%, объёмов жилищного строительства - в 3,7 раза, снижение численности официально зарегистрированных безработных граждан на 24,1%, рост номинальной заработной платы работников крупных и средних организаций и работников малого бизнеса и другие. Вместе с тем, судя по отчётным данным, есть и ряд минусов, на которые стоит обратить внимание при организации дальнейшей работы. На основании этого местные единороссы составили рекомендации.

На заседании депутаты рассмотрели ряд технических вопросов, а также назначили следующее заседание - оно состоится 24 апреля, в этот день глава Саткинского района, секретарь Саткинского местного отделения Александр Глазков отчитается по итогам работы в 2018 году.