28 марта 2019, 19:21

Единороссы Металлургического района поздравили работников культуры с профессиональным праздником

В детском дворце культуры «Данко» прошел праздничный концерт, посвященный Дню работника культуры. Активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» поздравили педагогов с их профессиональным праздником.

С профессиональным праздником работников культуры Металлургического района поздравили в детском дворце культуры «Данко». Для всех собравшихся был организован концерт с участием лучших вокальных и хореографических коллективов Металлургического района.

Глава Металлургического района Сергей Кочетков, заместитель главы  Наталья Магей, председателем районного Совета депутатов Дмитрием Алехиным, секретарем Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Жанной Рыжковой и руководителем исполкома Алексей Четвернин поздравили всех педагогов и руководителей творческих коллективов в честь Дня работника культуры. Юрий Панов от лица депутата Госдумы РФ Владимира Бурматова пожелал здоровья, новых идей, сохранять творческий потенциал и передавать накопленный опыт юному поколению.

«Работник культуры – это, в первую очередь, человек, который хранит и преумножает культурное наследие нашей Родины. Коллективы Металлургического района уже ни один раз доказывали, что они одни из лучших в городе, области, стране, а зачастую и во всем мире – это заслуга прекрасных руководителей. Мы гордимся этими людьми, ценим их и поддерживаем все их начинания», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.