28 марта 2019, 07:45

Еманжелинские единороссы поздравили работников культуры с профессиональным праздником

Торжественная церемония награждения работников культуры Еманжелинского муниципального района прошла в актовом зале администрации района.

Праздник открыл муниципальный оркестр народных инструментов «Садко».  С Днем работника культуры присутствующих в зале  руководителей учреждений и педагогов хореографов, руководителей вокальных и хореографических  студий, работников музеев  и  работников библиотечной системы поздравилии глава района Евгений Светлов, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Валерий Филиппов и Владимир Перезолов, председатель Собрания депутатов  Еманжелинского муниципального района, руководитель фракции депутатов - единороссов Иван Юртеев, главы городских поселений.

В своем поздравлении  Евгений Светлов выразил благодарность за профессионализм, преданность профессии, любовь к прекрасному, сохранение и развитие благородных традиций просветительства. Стремление сделать жизнь жителей района культурно богаче.  «Вы представляете Еманжелинский район достойно  на всех уровнях благодаря таланту ваших коллективов», - сказал Евгений Светлов.

Начальник управления культуры, член местного политсовета  Владимир Бартош поздравил своих коллег,  а особые слова благодарности выразил ветеранам  отрасли культуры и молодым специалистам.

Благодарность от местного отделения Партии в связи  с профессиональным праздником коллективу  Управления культуры вручила исполнительный секретарь Еманжелинского отделения Вера Боровкова.

Праздник завершился концертом.