28 марта 2019, 12:41

Кусинские единороссы поздравили работников культуры

С наилучшими пожеланиями заместитель секретаря Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» Алевтина Праведникова и председатель координационного совета сторонников Елена Яцкова поздравили работников культуры с Днём работника культуры.

«Культура – фундаментальная основа становления личности и общества. Работа культурных работников является актуальным и важным направлением государственной политики, и чем качественнее она будет выполняться, тем результативнее будет наше будущее», - отметила Елена Яцкова.

Поздравительный адрес от имени секретаря Кусинского местного отделения Партии Евгения Шибакова был вручен работникам культуры в лице руководителя управления культуры Кусинского муниципального района Александра Мордовина.

Алевтина Праведникова отметила: «В рамках реализации партийных проектов на сегодняшний день отремонтированы учреждения культуры, приобретается необходимое техническое оборудование. У людей появилась возможность качественно заниматься творчеством и делиться им с жителями района. В дальнейшем реализация проектов в Кусинском районе будет продолжаться».