28 марта 2019, 13:20

Татьяна Завгородняя откликнулась на просьбу тренера из Брединского района

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия», Татьяна Завгородняя оказала материальную помощь на покупку волейбольной формы для сборной команды девушек Брединского муниципального района.

К парламентарию обратился сторонник партии «Единая Россия»,  тренер-преподаватель детской юношеской спортивной школы поселка Бреды Сергей Рычагов.

Татьяна Анатольевна считает  занятия спортом одним из важнейших факторов, позволяющих воспитывать поколение здоровых и волевых детей,  так как спорт – это здоровье, сила, выносливость и красота. Человек, который совмещает свою жизнь с регулярными физическими упражнениями, становится намного уверенней в себе. Он привыкает добиваться поставленных целей и в любой ситуации выходит победителем.

На протяжении  нескольких лет команда  девушек старшего возраста (студенты) по волейболу неоднократно становилась победителем открытых областных соревнований по волейболу.

В июле 2018 года на летних сельских спортивных играх «Золотой Колос»  в поселке Варна  команда стала бронзовым призером, тем самым повторив результат 2010 года.

Девушки школьного возраста  стали победителями зональных соревнований  XVIII Спартакиады учащихся Челябинской области «Олимпийские надежды Южного Урала-2019» в городе Карталы.

Тренер и его подопечные выражают  благодарность Татьяне Анатольевне за оказанную помощь.