28 марта 2019, 09:46

В Чебаркуле с первого апреля стартуют субботники

Член фракции «Единая Россия» Николай Третьяк планирует проведение субботников в Чебаркуле с первого апреля.

«Я планирую, в нашем девятом избирательном округе обратиться к жителям, с призывом выйти на уборку территории, своим примером покажу и наведу порядок вокруг дома. Потстепенно будем наводить чистоту в городе, и готовить его к майским праздникам, - отметил Николай Третьяк. - В своем избирательном округе, я уделяю внимание не только проведению субботников. Я стараюсь сплотить жителей округа путем совместного проведения благоустройства на округе. Например, в моем избирательном округе есть большая площадка, которая пользуется большим спросом у ребят. Ранее эта площадка была в запустении, мы ее восстановили. Купили краску и необходимые материалы, восстановили горки и качели, покрасили и покрасили их в яркие цвета. Получилось очень красиво. Люди приходили и фотографировались, дети катались на горке и качелях. В этом год, пришло время снова покрасить детские сооружения. Жители округа уже готовы, осталось только провести собрание и купить краску».