28 марта 2019, 17:35

В Карталах чествовали работников культуры

26 марта в Карталах прошло торжество «Её величество – Культура!», организатором которого стали работники МДК «Урал» под руководством члена партии «Единая Россия» Ольги Михайловой.

На мероприятии собралось очень много талантливых людей, которые дарят радость, делают наш мир  интереснее, ярче и богаче – это работники музеев, библиотек, культурно- досуговых учреждений и многие другие, кто принадлежит культуре.

В холе дома культуры собравшихся виновников торжества ожидал сюрприз – фуршет «Карталинский звездопад!», а также фото уголок, где каждого желающего встречали живые скульптуры.

Мероприятие продолжилось церемонией награждения «Триумф-2019» в концертном зале. Танцевальный номер «Мы - королевы» открыл торжественную часть. С добрыми словами  к виновникам торжества обратились единороссы, и.о. главы района Сергей Ломовцев и глава города Олег Германов, а также председатель Собрания депутатов Валерий Демедюк и заместитель председателя Совета депутатов Елена Протасова. Своих коллег поздравила и член политсовета Партии, начальник Управления культуры и спорта Карталинского района  Татьяна Михайлова. Яркое и значимое событие – вручение наград, перекликалось с выступлениями творческих коллективов.

Слова благодарности за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активную гражданскую позицию и личный вклад в общественно - политическую работу произнесла со сцены и секретарь Карталинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Клюшина. Благодарственными письмами, памятными подарками и букетами цветов были награждены активные единороссы – деятели культуры: Камила Дардуева, Любовь Говорухина, Татьяна Паули, Дина Янурова и Артур Асесян.

Много добрых слов звучало в тот день со сцены дома культуры. Более 70 человек получили заслуженные награды. Ветеранам «Золотой фонд» культуры было уделено особое внимание. Праздник получился  ярким и незабываемым.