28 марта 2019, 07:52

Ветераны Кизильского района подвели итоги работы за 2018 год

В селе Кизильском прошло заседание Пленума районного Совета ветеранов при участии представителей местного отделения партии «Единая Россия».

Пленум проходил по инициативе Совета ветеранов в актовом зале районного Дома творчества. На нем присутствовали председатели первичных ветеранских отделений. В работе Пленума принимали участие председатель областного Совета ветеранов Анатолий Сурков, первый заместитель главы Кизильского района, член политического совета партии «Единая Россия» Григорий Бугряков,  секретарь Кизильского местного отделения партии «Единая Россия»  Владимир Заплатин.

К заседанию Пленума Советом ветеранов был подготовлен видеоотчет о проделанной работе за 2018 год, в котором была отражена вся проводимая работа. В первую очередь это социальная помощь пенсионерам, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны. О проведенных выездных встречах районного руководства с активом первичных ветеранских организаций в территориях по обсуждению наболевших проблем. О проведении мониторинга социально-экономической обстановки в каждом поселении по вопросам взаимодействия с представителями социальной защиты населения, здравоохранением, образованием, главами сельских поселений. О проведенных мероприятиях, направленных на  патриотическое воспитание молодежи, различные спортивные состязания с привлечением людей преклонного возраста и многое другое.

На Пленуме своей проделанной работой за год поделились некоторые председатели первичных ветеранских организаций, которые рассказали о проводимых мероприятиях в своих поселениях, о своих успехах, о тех трудностях, с которыми они сталкиваются в работе и о планах в текущем году.

На  заседании слово было предоставлено секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Владимиру Заплатину, который рассказал о проводимой совместной работе с районных Советом  и Партией «Единая Россия». В завершении он сказал слова благодарности за то, что не оставляют  без внимания пожилых людей, которые один на один сталкиваются с  житейскими проблемами,

В завершении конференции выступил Анатолий Сурков. Он поблагодарил всех за активную работу на местах. Также он отметил совместную работу руководства района Совета ветеранов и поблагодарил за постоянную помощь и поддержку организации в решении различных вопросов и оказание помощи пожилым людям.