Карта сайта
28 марта 2019, 09:19

Юрий Панов провёл личный приём граждан в общественной приёмной Дмитрия Медведева

Депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов провёл личный приём в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

На приём к депутату обратился мужчина, который попал в непростую жизненную ситуацию. Сергей Тарасенко – уроженец города Краснодара, проживающий в Краснодарском крае, ехал на поезде к своим родным. В Челябинске, на вокзале, его ограбили: украли деньги, телефон, ценные вещи. Чтобы его деньги не украли, он заблокировал банковские карты, а при восстановлении карты выяснилось, что его паспорт недействителен. Его просьба заключалась именно в содействии при получении паспорта, ведь без него он не может уехать из города, восстановить карту и получить с неё деньги. 

Юрий Панов связался с УФМС Металлургического района, рассказал суть ситуации и договорился о том, что Сергея Викторовича примут и помогут получить документ, удостоверяющий личность. 

«Считаю, что это очень непростая ситуация, в которой оставить человека одного было бы неправильно. Уверен, что ситуация для Сергея Викторовича разрешится самым благоприятным образом, и в скором времени он будет дома рядом со своими родными», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.

Ссылка для блогов