29 марта 2019, 14:28

Александр Глазков провел встречу с ветеранами Саткинского района

В Сатке 28 марта состоялась очередная встреча главы Саткинского района, секретаря Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» Александра Глазкова с ветеранами.

В кратком вступлении она рассказал ветеранам, с каким багажом и каким настроем команда местной власти вошла в новый рабочий год и какие крупные события состоятся в Саткинском районе в этом году, а также какие проекты, в том числе партийные, предстоит реализовать в ближайшие месяцы.

Затем наступила очередь ответов на вопросы. К встрече ветераны приготовили их большое количество – по газификации, благоустройству, новой системе обращения с отходами и другим насущным проблемам.

Поступило и несколько обращений и жалоб, которые Александр Глазков взял на личную проверку и в работу. В общей сложности встреча, закончившаяся живым общением, продлилась больше двух часов.

«Ветераны – самая активная, неравнодушная часть наших жителей, - отметил по итогам встречи секретарь Секретарь местного отделения, - очень благодарен им за то, что они не стесняются задавать самые острые вопросы, обращать внимание власти на насущные проблемы, предлагать пути их решения. Опыт, мудрость старшего поколения – это большая ценность для нас».