29 марта 2019, 17:18

Единороссы Магнитогорска вошли в общественные советы при Общественной палате

Вновь избраны общественные советы при Общественной Палате города Магнитогорска, в которые вошли представители Партии.

Общественная палата гМагнитогорска обеспечивает взаимодействие горожан и общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации. Возглавляет Общественную палату, член политсовета Партии Владимир Зяблицев.

В состав Общественного Совета при Общественной палате Магнитогорска по проведению независимой оценки качества условий и предоставляемых услуг, осуществляемых образовательными, медицинскими и культурными учреждениями на территории Магнитогорска вошли руководитель Магнитогорского штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Запорожец, председатель общественного совета партпроекта «Народный контроль» Анна Фасхеева и заместитель руководителя местного отделения «Молодая Гвардия» Дени Аларханов.

Коллеги планируют совместно с общественными организациями организовывать и проводить гражданские форумы, общественные слушания и проверки различного уровня.