29 марта 2019, 11:07

Единороссы Южноуральска обсудили вопросы приема в Партию

Очередное заседание политсовета состоялось в Южноуральском местном отделении партии «Единая Россия».

В повестке заседания вопросы политической жизни города Южноуральска. Началось заседание с вручения Благодарственных писем отличившимся членам партии при проведении юбилейного десятого партийного фестиваля рыбной ловли «Южноуральский лед», собравшего более 200 участников.

Члены политсовета рассмотрели комплексную программу по усилению партийного влияния в городе, утвердили координатора проекта «ПолитСтартап», паспорт проекта «Информационные сети». Исполнительный секретарь местного отделения Наталья Канина доложила о расходовании денежных средств из членских взносов в первом квартале 2019 года.

Одним из центральных вопросов повестки стал вопрос приема в члены партии. По итогам политсовета местное отделение пополнилось десятью новыми членами. Завершающим вопросом стало утверждение плана работы на апрель 2019 года.

В следующем месяце партийцам предстоит подготовка ко Дню Победы, участие в экологических субботниках, а главное – проведение партийных собраний в первичных отделениях, где будет обсуждаться программа местного отделения по усилению партийного влияния в городе.