29 марта 2019, 07:16

Молодогвардейцы провели кустовое совещание в Магнитогорске

В Общественно-политическом центре прошло совещание территориальной группы «Южного куста» ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

В мероприятии приняли участие руководители ВОО «Молодая Гвардия» из Челябинского, Магнитогорского, Варненского, Локомотивного и Кизильского отделений.

Лидеры молодогвардейцев на встрече обсудили проблемные места в работе местных отделений и наметили планы работы по предстоящей предвыборной кампании. Молодогвардейцы обсудили, прежде всего, проведение избирательной кампании по выборам губернатора Челябинской области в сентябре 2019 года и местного самоуправления в 2020 году. На совещании был поднят целый ряд вопросов, касающихся местных отделений, а именно реализация региональных и местных проектов. Были поставлены задачи, выполнение которых, позволит увеличить эффективность работы отделений и поспособствует увеличению числа активистов Молодой Гвардии. Также, Запорожец Сергей, руководитель МГЕР Магнитогорска был назначен координатором южной-территориальной группы.