29 марта 2019, 14:03

В Нязепетровске наградили победителей детского конкурса «В стране веселых мультяшек»

Сегодня, 29 марта, в большом зале районного дома культуры состоялось награждение победителей и лауреатов IV районного конкурса детского рисунка «В стране веселых мультяшек».

Напоминаем, что в этом году темой конкурса стала «Зарубежная мультипликация». После подсчета баллов выставленных членами жюри 26 марта, из 440 работ определились 69 победителей по пяти возрастным категориям (5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, 13-15 лет) и 28 лауреатов конкурса.

Награждали конкурсантов Людмила Захарова, активный член Партии, заведующая творческой мастерской, и Дарья Сухорукова исполнительный секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия».  Победителям конкурса были вручены почетные грамоты и призы, акварельные краски и гуашь, все, что должно пригодиться юным художникам.  Главным победителем стал Тимофей Зотов (возрастная группа 9-10 лет), его рисунок «Поющий Кракен» из мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет!» набрал максимальное количество баллов.

«Рисунок Тимофея сразу привлек мое внимание, когда я подошла к оцениванию возрастной категории 9-10 лет, очень талантливая и кропотливая работа, видно, что мальчик основательно подошел к выполнению рисунка, и он заслужено взял этот гран-при. Следующий конкурс юбилейный, тема для конкурса выбрана очень интересная, это «Волшебство, колдовство и магия», я в предвкушении увидеть всевозможных волшебников и колдунов из мира сказок, и очень надеюсь, что ребята не забудут нашу Бабу – Ягу»,- поделилась Дарья Сухорукова.