29 марта 2019, 07:44

В Нязепетровске выбрали ученика года

В Нязепетровске 26 марта в большом зале районного дома культуры прошло награждение победителей и участников конкурсов «Ученик года 2019» и «Учитель года 2019».

В январе текущего года восемь школьников из городских и сельских школ на протяжении двух дней состязались между собой в ораторском искусстве, творческих и интеллектуальных способностях. Победителем районного этапа стал Вячеслав Шарафан, ученик Араслановской школы, но на областной этап поехала Елена Волкова, ученица 10 класса школы №1, и стала победительницей в номинации «Формула успеха».

На торжественной церемонии награждения, исполнительный секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Сухорукова вручила всем участникам конкурса «Ученик года 2019» памятные подарки. «Вы все очень талантливы и есть одна хорошая фраза, которая сопровождает меня по жизни: «Нет ничего невозможного, для невозможного просто нужно больше трудиться». Трудитесь, самосовершенствуйтесь, и все ваши мечты осуществятся», - пожелала школьникам Дарья Сухорукова.