29 марта 2019, 07:55

Встреча актива Локомотивного городского округа с депутатом Виталием Бахметьевым

В Администрации Локомотивного городского округа прошла встреча актива Локомотивного с депутатом Государственной Думы 7 созыва Виталием Бахметьевым.

В своем вступительном слове секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Александр Мордвинов объяснил тему данного мероприятия. Выступление депутата Государственной Думы касалось его работы, как председателя экспертно-консультативного Совета Госдумы по совершенствованию законодательства в области межбюджетных отношений и местного самоуправления. Он интересно раскрыл тему, какой путь проходит каждый проект федерального закона, пока не станет законом Российской Федерации.

Отчитался перед избирателями Локомотивного городского округа о тех законах, которые он инициировал сам. Коснулся вопросов, которые волнуют жителей нашего региона – вывоз ТБО, финансирования партийных проектов на 2019 год.

После выступления Виталию Викторовичу задали много разнообразных вопросов. На все вопросы были получены подробные ответы и разъяснения. Данная встреча сняла многие вопросы у жителей Локомотивного.