30 марта 2019, 07:24

В Кусе глава района Виктор Пенягин отчитался о работе за прошедший год

Глава Кусинского муниципального района, секретарь первичного отделения Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» Виктор Пенягин в своём отчётном докладе отчитался перед жителями района о проделанной в 2018 году работе.

В рамках реализации партийных проектов в Кусинском районе производилось благоустройство территорий, ремонта учреждений культуры, спортивных объектов и образовательных учреждений.

Первоприоритетным вопросом в работе главы Кусинского муниципального района всегда являлся жилищно-коммунальный сектор. Запуск отопительного сезона производится в первые сентябрьские дни, стабильное водоснабжение, постоянное обновление электросетей, строительство газопроводов – всё это наглядный результат работы Виктора Пенягина и его команды.

В преддверии выборов главы Кусинского муниципального района Виктор Пенягин заявил о завершении своего трудового пути. Будущему предшественнику глава района пожелал взять в приоритет вопросы благоустройства, спорта и туризма. Необходимо сделать привлекательным наш район. Для этого у нас есть всё: прекрасная природа, гостеприимные жители и профессиональная база центра активного отдыха «Евразия».