4 марта 2019, 12:53

Нагайбакские сторонники приняли участие в выездном семинаре ЦПГИ

В Варне в конце февраля состоялось расширенное заседание Центра поддержки гражданских инициатив и регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия».

«Встреча оказалась интересной, мы поговорили о возможностях, которые открываются при создании некоммерческих организаций, обсудили проблемы,  которые возникают в работе общественных организаций. Своим опытом поделилась региональный координатор благотворительного фонда «DaDobro» по Сибирскому Федеральному округу Александра Феоктистова, которая рассказала об акциях, которые организуются фондом, для улучшения качества жизни. Например, в феврале фондом проведена акция по сбору вещей для нуждающихся людей. В марте запланировано проведение акции «Зелёное яблоко» по сбору  и утилизации батареек.  Помощь в рамках таких акций оказывают как организации, так и физические лица», - рассказала представитель от Нагайбаксого местного отделения Партии «Единая Россия»» Наталья Дубских.

Председатель Совета сторонников Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Яремчук рассказала подробнее о федеральном проекте, она отметила, что представителям органов местного самоуправления этой теме необходимо уделять особое внимание. «Лидеры общественного мнения -  это именно те люди, которые  создают собственные организации и они помогают выстроить отношения между властью и обществом. С  их помощью можно решить множество возникающих проблем», - отметила она.