4 марта 2019, 10:46

Татьяна Завгородняя оказала помощь семье погорельцев из поселка Бреды

На имя депутата Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Татьяны Завгородней поступило обращение от семьи Симиндеровых с поселка Бреды.

В январе 2019 года в семье произошло несчастье,  в результате пожара она осталась без крова. Огнем  уничтожены документы,  личные вещи, бытовая техника, транспортное средство. Самая важная ценность в наше время  – это жизнь человека, отметил в своем разговоре Ринат Симиндеров, самое главное, что все живы и здоровы.

Татьяна Анатольевна не осталась безучастной и незамедлительно приняла решение оказать материальную помощь семье. Членом местного политического совета партии «Единая Россия», заместителем главы Брединского муниципального района Натальей Пашниной  и руководителем исполнительного комитета Брединского местного отделения партии «Единая Россия»    Ольгой Лаенко денежные средства были переданы Ринату Гаптрауфовичу. Глава семьи и родственники рады любой помощи и  выражают  благодарность Татьяне Анатольевне за поддержку в трудной жизненной ситуации.