4 марта 2019, 11:41

Уйские единороссы приняли участие в «Лыжне Тихонова»

Уйское местное отделение партии «Единая Россия» приняло активное участие в подготовке и проведении тридцать седьмых соревнований «Лыжня Тихонова».

На лыжной базе «Олимпиец» собралось более трехсот человек. Спортсмены из 12-ти муниципалитетов прибыли на состязания.

С торжественного и праздничного флешмоба «Россия победит» начался парад спортсменов. Открыл мероприятие Вениамин Владельщиков глава Уйского муниципального района, член Регионального политсовета партии «Единая Россия». Затем к участникам обратился Александр Тихонов лучший биатлонист XX века, почетный гражданин Уйского района. Он пожелал всем побед и особенно отметил Артема Максимова, серебряного призера юношеских игр в Бостоне и Герцеговине.

Выступили Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Константин Струков. Они ежегодные участники этого областного мероприятия.

Во второй половине дня все собрались в доме культуры «Колос», где подвели итоги. Специальные призы самым юным участникам и самым возрастным вручил Федор Альбрехт, руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Уйского муниципального района. Артисты подготовили концерт. Все победители получили грамоты и денежные призы.

Константин Струков отметил: «Не зря мы стояли у истоков этого дела. Соревнования востребованы, а география участников расширяется».