5 марта 2019, 18:26

Аргаяшские единороссы пригласили земляков на «Лыжню Аргаяша»

При поддержке Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» прошли соревнования «Лыжня Аргаяша».

Воскресный день с пользой для здоровья и настроения смогли провести аргаяшцы, пришедшие на спортивно-развлекательное мероприятие «Лыжня Аргаяша», организованное администрацией Аргаяшского сельского поселения по инициативе члена политического Совета партии «Единая Россия» Ольги Шариной. Дистанция длиной 6 км по красивому зимнему лесу прерывалась на остановки. Это позволило даже начинающим лыжникам, во-первых, передохнуть, а во-вторых, сделать это увлекательно. На каждой остановке участников соревнования ждали весёлые игры и конкурсы, организованные активистами Аргаяшского отделения движения «Молодая Гвардия Единой России» под руководством Ирины Лежневой.

Участниками «Лыжни России» стали жители Аргаяша и близлежащих деревень. Отличный пример для подражания показали заместитель секретаря Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия»  Константин Митрофанов с супругой, глава Аргаяшского сельского поселения Артур Ишкильдин, начальник отдела МВД по Аргаяшскому району Рамиль Галиуллин, вышедший на лыжню  вместе со своей семьёй.
На финише всех участников ждали горячий чай и награждение. Подарки от Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Государственной Думы Олега Колесникова получили самые  быстрые лыжники в своих категориях:  Игорь Зайцев, Рамиль Галиуллин и Наталья Маркина, самый виртуозный лыжник – Наиль Сисанбаев. Самая маленькая участница - пятилетняя София Юсупова и самый старший участник  - депутат Аргаяшского сельского поселения Габидулла Халиков - также были награждены подарками и грамотами.

У аргаяшцев, в отличие от жителей многих других населённых пунктов, есть  замечательная возможность всю зиму кататься на лыжах, которые бесплатно выдают на прокат на лыжной базе, организованной администрацией Аргаяшского сельского поселения. И, к счастью, многие этой возможностью пользуются, а значит, здоровья и хорошего настроения у них станет больше.