5 марта 2019, 04:56

Депутат областного парламента поблагодарила сотрудников Брединского Управления Росреестра

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Татьяна Завгородняя направила благодарственные письма сотрудникам Брединского отдела Управления Росреестра по Челябинской области.

20 лет назад в поселке Бреды Челябинской области был открыт филиал Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним «Южноуральская регистрационная палата».

4 марта  в торжественной обстановке от  имени депутата  Законодательного Собрания  Челябинской области  Татьяны Завгородней,  членом местного политического совета Брединского местного отделения партии «Единая Россия», заместителем главы Брединского муниципального района  Натальей Пашниной за профессионализм , большой личностный потенциал и высокую квалификацию были вручены благодарственные письма  государственным регистраторам: Марковой Наталье Александровне, Логиновой Валентине Владимировне,  Бондаренко Ирине Владимировне.

Брединское местное отделение партии «Единая Россия» поздравляет всех сотрудников  Брединского отдела Управления  Россреестра по Челябинской области и желает крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия всему коллективу и их семьям.