5 марта 2019, 17:13

Реализация проекта «Школа грамотного потребителя» в Копейске

В Копейске пройдет цикл информационно-разъяснительных лекций об обеспечении безопасности при использовании бытового газа в рамках проекта «Школа грамотного потребителя», инициированного партией «Единая Россия».

Рабочая группа по реализации проекта «Школа грамотного потребителя» на прошедшем заседании определила график проведения информационно- разъяснительных лекций об обеспечении безопасности при использовании бытового газа. В состав рабочей группы включены: заместитель Главы администрации Копейского городского округа Владимир Бисеров, координатор проекта, член политсовета копейской «Единой России» Евгений Малиновский, руководитель исполкома Галина Тиссен, заместитель секретаря первичного отделения №30, помощник депутата городского Собрания Ирина Акимова, представители ОАО «Газком, газораспределение в городе Копейске».

В семинарах, которые пройдут в период с 11 по 14 марта в центральной части Копейска и поселках, примут участие собственники жилья, старшие по домам, представители советов многоквартирных домов и управляющих кампаний, все желающие жители города.