6 марта 2019, 17:43

Интеллектуально-правовая игра «Время выбирать» собрала карталинских студентов

6 марта в Карталинском многоотраслевом техникуме для студентов первого и второго курса в рамках месячника «Молодой избиратель» прошла интеллектуально-правовая игра «Время выбирать», которую подготовила и провела член совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Дина Янурова.

Как рассказать о выборах, чтобы было интересно? Сторонники партии «Единая Россия» нашли такой способ, организовав познавательное мероприятие для студентов многоотраслевого техникума. В интеллектуальной игре будущие избиратели показали свои знания в разных испытаниях. Сначала молодые люди вспомнили опыт предыдущего поколения, ответили на вопросы истории нашей Родины. На втором этапе все полученные знания по избирательному праву преумножили, поучаствовав в двух заданиях: в музыкальной викторине «Лучший топ-хит» по избирательному процессу и отвечая на вопросы по современному законодательству РФ. В последнем задание «Устами младенца» необходимо было по отдельным коротким фразам догадаться, о чем идёт речь.

Со всеми испытаниями будущие избиратели справились отлично. Мероприятие сопровождалось показом патриотического видеоролика «Я люблю тебя, Россия!». В завершение всем участникам вручили символические подарки от местного отделения партии «Единая Россия» – календари и памятки молодого избирателя.