6 марта 2019, 15:38

Нагайбакские единороссы приняли участие в семинаре по партпроекта «Безопасные дороги»

Нагайбакское местное отделение партии «Единая Россия» приняло участие в обучающем семинаре для координаторов партийного проекта «Безопасные дороги».

«На семинаре обсудили вопрос реализации проекта в местных отделениях партии. Необходимо всем местным отделениям принять проект к реализации. В каждом поселении необходимо назначить ответственное лицо-депутата фракции партии «Единая Россия», который будет осуществлять депутатский контроль за объектами ремонта и строительства дорог. Жители поселка также принимают участие в приемке готовых объектов дорожных работ. Кроме этого партийный проект подразумевает не только ремонт и строительство дорог и выделение денег из бюджетов всех уровней, но и направлен на повышение безопасности, снижение аварийности на дорогах и сохранение жизни и здоровья граждан», - отметил координатор партийного проекта в Нагайбакском местном отделении партии «Единая Россия», председатель районного Собрания депутатов Владимир Бурмистров.

Как пояснил Владимир Бурмистров необходимо создать Общественный совет, утвердить кандидатуру председателя Общественного совета. Состав общественного совета должен быть работоспособным.

«В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» Нагайбакское местное отделение партии принимает участие не первый год в общероссийской акции «Дорога к школе». В конце 2018 года мы провели акцию проверки знаний правил дорожного движения среди учеников старших классов во всех школах района», - добавила руководитель исполнительного комитета Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева.

На ближайшем политическом совете местного отделения будет утвержден новый координатор партийного проекта, председатель и состав Общественного совета проекта.